Ingrédients
- 3 bottes de cresson
- 30 g de beurre
- un peu d’huile d’olive ou de colza
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- sel poivre vinaigre
Infos pratiques
- Pour 4 de personnes
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
Étapes
- Enlevez le plus gros des queues du cresson.
- Lavez les feuilles et gouttez-les dans une essoreuse à salade.
- Faites fondre, à feu doux, le beurre + un peu d’huile d’olive ou de colza, dans une sauteuse.
- Ajoutez-y le cresson et remuez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que les feuilles soient ramollies.
- Assaisonnez de sel et poivre.
- Couvrez. Laissez cuire 5 mn. Retirez le couvercle et laissez cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau de végétation.
- Mixez puis ajoutez la crème fraîche.
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Servez cette mousse avec des poissons pochés ou grillés, des viandes blanches poêlées ou encore avec des œufs pochés ou mollets.