Charlotte de Bouteiller
Hypnothérapeute et micronutritionniste à Choisy-le-Roi

Ravioles au chèvre et à la roquette


Ingrédients

  • 250 g de roquette
  • 1 paquet de ravioles fraiches au chèvre
  • 50 g de crème fraîche ou plus selon votre goût
  • 50 g de beurre + 1 petite cuillerée à soupe d’huile d‘olive
  • 4 échalotes épluchées et émincées.
  • sel, poivre du moulin, muscade
  • Facultatif : parmesan râpé pour servir

Infos pratiques

  • Pour 4 personnes
  • Temps de préparation : 15 min

Étapes

  1. Lavez la roquette, égouttez-les.
  2. Dans une casserole d’eau frémissante faire cuire 3mn les ravioles, sortez-les et égouttez-les dans une passoire.
  3. Dans une poêle faire revenir les échalotes dans le beurre et l’huile, lorsqu’elles sont légèrement dorées déglacez avec un peu de vin blanc, ajouter les ravioles égouttées et la roquette, mélanger délicatement ajouter la crème fraîche, sel poivre muscade, laissez chauffer le tout 1 mn et servez bien chaud.

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