Charlotte de Bouteiller
Hypnothérapeute et micronutritionniste à Choisy-le-Roi

Salade de pousses d’épinards


Ingrédients

  • 250 g de pousses d’épinards crus
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
  • 100 g de lardons
  • 3 cuillerées à soupe d’huile de noix
  • sel, poivre du moulin
  • facultatif : 1 œuf mollet par personne, noix décortiquée.

Infos pratiques

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 10 min

Étapes

  1. Lavez les épinards, égouttez-les.
  2. Dans un saladier, mettez l’huile de noix, une pincée de sel et 3 tours de moulin de poivre, et les épinards, mélanger.
  3. Dans une poêle faites griller légèrement les lardons, et déglacez-les au vinaigre de cidre.
  4. Posez sur les épinards décorez avec l'œuf mollet et les noix décortiquée.

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